Когда- то

Когда то
       я писала стих
Про то
       как ставили
                коронки
В мой рот
        с губами
               бантиком
Я там такое написала
            сейчас
                смеюсь
Но вот тогда
        мне так
               хотелось
Стоматологов
         подвесить
                наконец
Я сдержалась
         я ж прилична
А плакать
          и кричать
                от боли
Сказали б
            истеричка
Сейчас
         ушла
                та боль
И зуб
       прижился
Осталось
        подлечить
Все страхи 
           и улыбку
А девушка
        в лечебной маске
              прекрасный человек
Со светлой аурой
               в душе
Проставила
          ну все
                как в сказке
Я думаю...
            что скоро
Всем моим болезням
             близок  и конец!!!

16 июня 2021 года


Рецензии