Тополиные снежинки

Тополя снежинки
плыли за окном,
детская картинка:
сад, скамейка, дом.

На качелях сонных
притаился пух,
ветер монотонно
скрипом будит слух.

На беседке старой
солнца луч прилёг,
небо серым стало,
потемнел восток.

2014 - 2015 г.


Рецензии