На ограничениях карантина

На ограничениях карантина,
Где жизнь с утра закована в тиски,
Где действуешь по образу кретина
И никому не веришь от тоски ...

Свои верстаешь правила тугие,
И ни кому для них поблажки нет.
Ломаешь постулаты, понагии,
И новый превозносишь паритет ...

На то, другое, третье и иное,
На реверансы для благих в толпе.
И не ослабнет честь, склонившись стоя,
Когда пред вами стать эмансипе ...

В пикантной шляпке, пёрышки краями,
Прислуги платье, фалды по длине.
И декольте, что так владело вами,
Расчёт холодный не изменит мне ...

Чулки с резинкой, что обнимут ножку,
И стуком напряжённый каблучок.
На грудь, положим, приколю я брошку,
И остальное ... сердце на замок ...

Стаканчик бренди, струйку сигареты,
Нахальный атрибут для визави,
И вот такой выходишь на охоту,
За несомненным привкусом любви ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.05.2021.г.


Рецензии