Бункер

Бункер на песке стоит,
Бойницами зевая.
Враг прям на него летит,
Пасть быстро разевая.

В врага банка полетела,
А в банке граната.
Врага шкура подгорела,
Под смех войны солдата.

Пусть бегут на бункера,
Все стада вражины.
Мы им из револьвера,
Прострелим пулей шины.

Как колосс бункер возрос,
Средь родных полей.
В землю он корнями врос,
Спас нас от всех пулей.

Бункера стены крепки,
Враги сломали зубы.
В тыл им всем взрывов пинки,
Чтоб не раскатывали губы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.


Рецензии