Шагают дни без пауз...

Шагают дни без пауз:
Им остановки нет! –
Им не помеха хаос,
Ухабы и кювет.

Секунды и минуты,
Недели, месяца…
Идут одним маршрутом:
Такие «чудеса».

Вот нам бы их привычку:
Неписанный закон! –
Его мы не отыщем:
Задало Время тон…


Рецензии