Тонкий месяц, как подкова...

Тонкий месяц в поднебесье
Словно лодочка плывёт,
Льётся ночь волшебной песней,
То Вселенная поёт.
Тёмно-синим одеялом
Ночь укроет до утра
И отчалив от причала
Лодку понесут ветра.
Нет опоры, если больше
Ничего не держит здесь.
Не понять того святошам,
Что у каждого свой крест.
Ты в приливах океана,
В ритме пенистой волны
То лаская, а то раня
Омываешь мои сны.
Нет ключа для их прочтенья -
Тайна скрытая от глаз.
Я твоею стала тенью -
Неразрывна наша связь.
И в жасминовом дурмане
В сотый раз скажу "люблю",
В состоянии нирваны
Все печали утолю.
В генах, в венах нашей крови,
Вечность прописала нас,
Нам отмерено любови
На сто жизней - прозапас..!
Тонкий месяц, как подкова
Что на счастие дана...
Спит за домом сад вишнёвый...
Всюду ночь и тишина...


Рецензии
Красиво, нежно, сокравено! )

Чапова Юлия Вжик   23.06.2021 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия, за отзыв ! Пусть подкова золотого месяца принесёт вам счастье! С теплом души !

Галина Ляшенко 2   23.06.2021 14:34   Заявить о нарушении