К Свету

Поистрепались ветхие одежды.
Пообносилась ткань души.
Нет сил и вдохновения идти вперёд.
Валяюсь в темноте,
А дух стремится к Свету, что высоко сияет
Сквозь облачную пелену.
И чувствую, что до Него не доползти, не дотянуться,
не добраться.
Но знаю, что не выбрала б иного - лёгкого пути.


Рецензии