Собрался букет

За двадцать земных лет
Жизни подчас непростой.
Болезней собрался букет
Я бы сказал итог плохой.

Видимо так должно быть
Не всё зависит от нас.
С этим приходится жить
Ежедневно здесь и сейчас.

Как из табакерки черт появляются
Когда такого вообще не ждёшь.
Подскакивают и улыбаются
Смотрят, как это переживешь.

Что только не передумаешь
Многого иногда не понимая.
Как должное всё принимаешь
Невероятное совсем исключая.

Всё похоже на страшный сон
Однако он в реалиях происходит.
Кем принят этот странный закон
Что людей к болезни подводит.


Рецензии