Дюралька, полежи!

               

«Казанка»! Шумит и тащит,
От страха волны, бегут,
А управляет – человек, руль ли…
Посиди, пассажир!

Не дымит, сигарета…
Вода, глубока…
Смотреть – очень нужно…
Убегает, верста!

Грей солнце, щеки!
Ветер, можешь – поспорь!
До места, еще далеко…
Широкое – открыто, окно!

Доплыли!  Как, чувства?
Далеко, далеко…
Спокойно!  Песок у берега, принял!
Значит, будет, и костерок….

На цыпочках, по песку…
Крадись – вдруг услышат!
Хорошо – птицы поют!
А мотора, не слышно!

Дюралька, полежи!
Багаж, выгружается!
Комфорт, у берега - на виду, забери!
Эй, приятели!...  Разжигают, костры…

++++++++++++++++++++


Рецензии