Рождение счастья

Зарождалось счастье - с части,
В день ребёночка рождения,
Отдавали ему счастье,
В жизни всей для воспарения.

Хлеб пекли, на всех делили, 
Доля полагалась малышу,
Так вот счастье возродили,
Я себе кусочек попрошу.

Пусть оно со мною будет,
Не покинет в жизни ни на миг,
Всех проблем тот час убудет,
Где так счастья бьётся, как родник.


Рецензии
Не проходите мимо - это стоит прочитать.
Хороший стих и тема хорошая.
Мне понравился.
В рейтинг.
Спасибо за стих.
Серж.

Серж Ив 74   16.06.2021 23:42     Заявить о нарушении