Пожалела

Дам седине распространятся вольно -
Пусть серебро причёску украшает.
Лет не вернуть, и старюсь я спокойно.
Принарядиться лишь не забываю.
Цветёт сирень, считаю лепесточки.
Нашла цветок, где лепесточков - пять.
Считается, коль съесть такой цветочек,
То жизнь начнёт желанья исполнять.
Но я сирень впервые пожалела,
Не стала ничего я обрывать.
Сирень пушистую я тронуть не посмела,
Пришла пора природу охранять.

           Отклик на стих-е Тамары "Я к возрасту года ревную" http://stihi.ru/2021/06/15/6939


Рецензии
Спасибо, дорогая за классный отклик!
Мне очень приятно!
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   16.06.2021 07:07     Заявить о нарушении