Вечерняя дремота

Притихло уставшее море,
И солнце клонится в закат.
На милом Сивашском просторе
Я снова встречать тебя рад!

Молочным лиманом искрится
Притихшее море. В садах
Неслышным покровом ложится,
В закате ещё золотится,
Играя в усталых травах,
Вечерняя дремота...


Рецензии