В объятьях рассвета...

Прочтение в исполнении автора можно услышать на "Избе-Читальне" и "ЛитПричале"

На вишнёвом рояле бутылка вина,
И она ещё не открыта...
А хотелось бы выпить сразу до дна!
И заесть кусочком бисквита...

В голове мелодия - Музыка звёзд!
Пальцы клавиши трогают нежно...
Наши чувства сегодня были внахлёст,
Ты не любишь, когда небрежно...

Подаёшь мне штопор, пробка туга,
Будто против нашего "пьянства"...
Ты моя - не рабыня! Я твой - не слуга!
Никакого меж нами рабства...

Мы желанны, любимы и просто парим!
Над Невой, над волнением лета...
И прошу об одном - давай сохраним
Всё, что было в объятьях рассвета...

16.06.2021 АннА Густи


Рецензии
Красиво! Но по опыту знаю, что все женщины мечтают "навсегда"! С теплом-

Надежда Ансеева   22.06.2021 16:22     Заявить о нарушении
Да..., а "навсегда" ничего не бывает...(((

Хорошего вечера, Надежда Васильевна!

С уважением и теплом,

Анна Густи   22.06.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.