Неужто Бог заснул на небе?

Когда на свете столько злости,
несправедливости, беды,
и униженье уж не гостья,
а норма бешеной толпы…

Когда ребёнок просит хлеба
и мир купается во зле…
Неужто Бог заснул на небе
И дьявол правит на Земле?


Рецензии