Издержки времени - 59. Кто кого?

59. Кто кого?

В природе не найти следов добра и зла,
В делах Господних неисповедимость
Фортуна в свой заказник унесла,
Судьбою ж правит лишь необходимость.

Тут демократия такие сопли развезла
Уверовав в свою непобедимость,
И нет на свете белом злее зла
Чем торжество борьба за справедливость!


Рецензии