мой остров

Я упустила всё, что было просто:
Забавы, лёгкость, озорство.
Воздвигла одинокий остров,
Там время словно бы не шло.

Когтями разрывали сердце
Страх, неуверенность, любовь.
Их всех создали иноверцы,
Одним лишь взглядом разгоняя кровь.

Закрыв свои глаза я повторяла:
Чужая цель совсем не для меня.
Шутя талант с весельем сочетая,
Они могли там потерять себя.

Я подойду к волне ища свободу
И в океане равновесие найду.
Доверие рождает чистые восходы,
А интерес зажжёт на небе новую звезду.


Рецензии
Красиво!"Я подойду к волне ища свободу" - замечательно!

Александр Мастерских   29.08.2023 19:26     Заявить о нарушении