Твои глаза

В твоих глазах я вижу чистый омут,
Твоей души прозрачность красоты,
Они печальны, но почему я знаю, 
Из глубины заметно что грустишь.

Я много в них могу прочесть как с книги,
Смотря в глаза и даже не моргнув,
Оттенки глаз играют словно тучки
И с переливом льют как талая вода.

Я слышу крик души от сердца,
Оно в молитвах просит о любви,
Зажалось словно бедная синичка,
В морозный день под снежною сосной,

А ей так хочется тепла и летней ласки,
И от любви  гореть в любой мороз,
Твоё биенье и мягкий пульс по телу
Я слышу тихое дыханье и мелкий дрожь.

Ты ждёшь любви твоя душа скулит и плачет,
Но,а глаза твои как чистая вода,
Они печальны, но почему я знаю
Из глубины заметно,что грустишь...


16.06.2021.


Рецензии