Чары ночей. Ночь восхищения!

  Ночь восхищения невиданным –
Ночь-восхищение неизвестным:
А что там в ночи?
Неизведанное, но известное, или то, что будет,
Когда из ночного неба к нам ворвутся неземные лучи?
Красота ночей –
В чарах восхищения от влекущих лучей!

_____
Фото – Ночное небо в старой лейке. Художница Любовь Зубова 1979 год (ныне - Любовь Помещикова).


Рецензии