Прекрасный вид... здравствуй, день!

               
Далека, дорога – увела!
У окраины, лес благоухает!
Канавка, молчит…
А камыш – красоту свою, выставляет!

Сухота – рядом, зелень!
Скопилась, вода – видно, для дела!
Запеленала, трава – камыш!
Не малыш!  Нет – не малыш!

Жизнь.  Красота!  Таинство.
Кромка дороги – сберечь!
Рябины, ольха и березы -
Наблюдают - их высота!

Единая, жизнь!  Побеждает!
Исток – не истощен!
Воля гуляет, в единстве…
Прекрасный вид – здравствуй, день!



+++++++++++++++++


Рецензии