Лавандовый ветер целует так сладко...

Лавандовый  ветер  целует  так  сладко,
Что  хочется  больно  зажмурить  глаза.
Я  знаю,   что  строг,   но  иные  повадки
Его  обнародовать  миру  нельзя!

Он  южную  ночь  разрезает  зрачками:
Желтеет  слой  бронзы,   и  тёмное  впрах...
А  сердце  неверно  глухими  толчками
Намытое  ищет  в  кровавых  дарах!




      16.06.2021г.


Рецензии