Молитва пустого двора

Время машет крылом из
пустого двора. Как прыжок,
след похож на ожог, 
на большой сухой лист.


Ночь  потеряна на двоих.
День не знает своих границ.
Тишина. Неуверенность лиц.
Дождь испуганно стих.


И в свете блистательного вчера
под музыку в стиле джаз
бессонницей радует глаз
молитва пустого двора...


16.06.2021


Рецензии