Проект Зетта

Начало проекта "Зетта":
Думы о том и разном,
Неоновый свет прозекторской -
Тихий, пустынный джаз.

И я не зачат, не выкормлен -
Спецпамять и что-то " спец"..
Ах, мать моя - тьма с пробирками,
Скальпель же - мой отец!

Но вышел... Никем не требуясь
Ветер коснулся скул..
И я говорю с троллейбусом -
Слышу его тоску!

Пусть мысли - сплошные ребусы,
Телу не ведом сон,
Поеду вдаль на троллебусе,
Замкну на себе кольцо.


Рецензии