***

Арте

Дождь посредине недели...

дождь посредине недели...
дождь посреди жары...
дождь стеною в Июне...
дождь водой во дворе...
дождь стихами и прозой...
дождь город умыл...
дождь для сирени и розы...
дождь у старых перил...
дождь просто ливень...
дождь с сильной грозой...
но скоро в небе таком светло...
синем...
радуга подковой одной...
дождь посредине недели...
дождь посреди жары...
дождь стеною в Июне...
дождь водой во дворе...
.........................................

(c) Xek


Рецензии