Бумажный кораблик на море чернил

Четкая рифма-
Четыре катрана*.
Стих лег на сердце-
Открытая рана.

Стих лег на сердце,
Потом на бумагу-
Вытерпит все,
Чувств ей не надо.

Мне бы такому
Скорей научиться-
Слов не бояться,
Не откликаться.

Быть выше, чище,
Вскормленных на фальши-
Белой бумагой
Сложиться в кораблик.

* Катран-акула. ( см.фото.)


Рецензии