Мы тратим нервы постоянно

Мы тратим нервы постоянно...
А волноваться ли серьёзно?
Коль не случилось – слишком рано,
А коль случилось – слишком поздно.
И слишком то, и слишком это –
Вопрос остался без ответа.


Рецензии