Судьба злодейка

Привет, привет, моя судьба!
Меня не часто навещаешь.
Сейчас явилась с костылями,
Ты мне ошибок не прощаешь.
В меня вцепилась болью ты,
Полгода по пятам идёшь
И всё мечтаешь подружиться,
А я всё жду, когда уйдёшь.
Покинешь дом, меня оставив,
Позволишь доживать свой век.
Я всех,за всё давно простила,
Я хоть и женщина,но человек.
Я с болью не хочу мириться,
Ведь этот путь давно прошла.
Судьбу предательства оставив,
Любовь,заботу я детей нашла.
Я гордость птицам раскрошила,
С ладошек часто их кормила.
А ты судьба,за мной следила
И боль мою в себе томила.
Все говорят,что ты злодейка,
Я на тебя обиду не держу.
Но тем, что в жизни накопила,
Назло судьбе своей, я дорожу.
В.Щеголева.


Рецензии
Всё подробно написала,
Злой судьбу злодейку ты назвала.Спасибо.

Забина   19.04.2022 17:02     Заявить о нарушении