Судьбу мы сами выбираем

Судьбу мы сами выбираем,
Друзей,профессии,подруг.
Мы не живем,а в жизнь играем,
Кому то врем,нам тоже врут.
К неправде этой привыкая,
В себе мы носим черновик.
С обидой,датами,долгами,
Не зная истинной любви,
Мы превращаемся в ненужность,
Как на дорогах грязный снег.
В конце пути.Любовь и дружба,
Судьбу решает,человек.


Рецензии