Лету летом хорошо!

Лету летом хорошо,
Ночью тёплый дождь прошёл,               
Солнце на ладошке лета
Целый день поёт куплеты
Так задорно, громко, звонко,
Словно рыжая девчонка,
Радостно ему – жара!
Веселится детвора
 Вся в загаре и веснушках.
Бродит лето по опушке,
Где гудят шмели и пчёлы.
И под этот гул весёлый
Полное лукошко ягод
Лето собрало в подарок.
 - Угощайтесь все, кто хочет! –
Лето щедрое хохочет.


Рецензии
Стих вами прекрасно написан.

Сергей Лутков   30.08.2022 06:32     Заявить о нарушении