Ждут от любви попутных ветров

Ждут от любви попутных ветров
Алея, крылья парусов,
Но наполняясь грустью светлой,
Несут кораблик в рёв штормов.

Возможно, океан там злее
И штиль унынием силён
А обретает море Грея,
Их потрепав со всех сторон —

Мечты — надежды лёгкий парус.
Расцветший в утренней заре —
Где волн тяжёлая усталость
Отступит, проиграв в игре.

В игре? С тобой, твоей судьбою,
Познав бессилие и боль!
Затихнет буря дико воя,
Узнав о верности Ассоль.



16.06.2021


Рецензии