Я приглашаю тебя...

Я приглашаю тебя
        на свидание
И пусть это будет
        зал ожидания
На вокзале
        встреч и разлук
Где соприкасаются
        сотни губ.
В знак любви
        и печали
Где любить обещали
        целую вечность
И хранить
        бесконечную
 верность...


Рецензии