С тобой...

Хочу поговорить с тобой о том,
О чем всегда молчат.
О том, что гложет изнутри.
О том, что ты скрываешь.
О той самой ночи,
Когда взлетали до небес
И врезались в щебень.
Мы любили и теряли,
И каждый раз за разом возвращали.


Рецензии