Зал читальный пуст обычно

День за днём растить цветочек,
не касаясь букв и точек,
в сЕни шелеста страниц,
лечь, накрывшись книгой, ниц,
и шептать мышам подпольным:
"Счастье - жить! Но очень больно".

30-1 - 133


Рецензии
Счастье - жить.

Большаков Алексей   24.03.2024 03:08     Заявить о нарушении