Генерал СВР и Путин

«Не любит Путин разговоров о себе.
Вдвойне не любит разговоров неприятных.
Втройне не любит неприятной правды»,
Но много их сейчас в его судьбе.
На президента «наезжает» генерал,
Авторитет речами подрывая.
Он хочет, чтобы Путин проиграл,
Хоть тот и так уже стоит у края.
Он хочет, чтобы Путин был судим
За все его преступные деянья.
Он раскрывает властной жизни тайны.
Чем кончатся «наезды», поглядим.


Рецензии