Бытиё

Сердечные тревоги, душевая тоска.
Кончаются дороги и сушится доска.
Натачивает плотник свой верный инструмент,
Настанет час и гробик сколотит он в момент.
Тебя в него положат и будут долго выть,
Потом снесут в могилу,поминки-станут пить,
На утро похмеляться, забудут через день.
Останешься на фото,-такая дребедень.
Что ты построил вскоре,наверно,продадут,
Что ты любил-растащат,что ты писал- сожгут.
А через поколение ты вроде и не жил.
Засеют поле хлебом,сорвав кресты с могил.


Рецензии