махровая сирень качнула веткой

Махровая сирень качнула веткой,
Твой взгляд ответный страстью полыхнул…
Я замерла, почти как статуэтка,
А дождик пролил слёзы и вздохнул.

Какие в воздухе разлиты ароматы!
Какие нежные слетают с уст слова…
Опали с сердца, словно брызги, латы,
Ослабли ноги, закружилась голова.

Волшебный шум дождя исчез, как сказка,
Тону и ощущаю, что люблю…
А яркие желания, как краски,
Рисуют акварельную пургу.


Рецензии