Почему-то вспомнилось...

Почему-то вспомнилось… как жила.
Как смеялась звонко, конфеты ела.
Жизнь неслась по кочкам по беспределу.
Удивляюсь только, что я жива.

Почему-то знаю, что Ангел есть.
Боженька его мне дал тихонько,
Чтобы жизнь не стала какой-то горькой.
Глупостей творила – давно не счесть.

Годы пролетели.- Ау, вы где?
Сердце не по паспорту бьется птицей.
Ночью дискотека зачем-то снится…
Только бы не снилось, что быть беде.

Поменялось что-то… понять бы, что.
Море было синим, таким осталось
Небо тоже сильно не поменялось.
В голове, наверное, шапито…

Оглянуться надо бы… стоит ли…
Всё вперёд направлено – не свернуть.
Был давно отмеченный чей-то путь…
По нему слепые мы шли и шли.

Покричать так хочется… просто так…
песню непонятную вдруг запеть.
Почему и с крыльями -не взлететь?
Нет желаний истинных…
                как-то так.


Рецензии
Поймал себя на мысли, что стихотворение обо мне...и так грустно стало.

Николай Тарасов 3   02.08.2023 17:55     Заявить о нарушении
Но вспомнилось почему-то светлое, чистое http://stihi.ru/2013/09/16/2092
С теплом.

Николай Тарасов 3   02.08.2023 17:57   Заявить о нарушении
Не грустите, пожалуйста, Николай.
Спасибо Вам огромное.

Азарова Ольга Вишня   03.08.2023 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.