Воспоминаний рой

Воспоминаний сладкий рой
Сегодня кружит надо мною,
И растревожился покой,
Увидев прошлое с тобою.

Мы шли, обнявшись и смеясь.
В глазах же солнце отражалось,
И освещало нашу связь,
Но, а остаться- не решалось.

Мы в мыслях строили мосты
Для завершенья наших планов,
Но отступил от стройки ты,
Уйдя с другою утром рано.

И я бежала за тобой,
Тебя звала- не оглянулся,
И я решила, то не мой,
Ведь этот болью прикоснулся.

Воспоминаний сладкий рой
Исчез, скользнув по изголовью
А я союз ищу другой,
Где мир наполнится любовью!


Рецензии