Не держи в себе...

Выплесни всю злость!
Очисти свою душу!
Бумага стерпит всё,
бумага - твои уши.
Бумага - твои слезы.
Бумага - твои мысли.
Бумага - твои грёзы
и нету в ней корысти.
Сложить её на части
и положить в ладонь,
а если неугодна -
брось ее в огонь!

Выплесни всю злость!
Очисти свою душу!
Бумага стерпит всё,
тебе так будет лучше.
Все, что ты напишешь,
она лишь все узнает.
Хранит твои секреты,
чернила все впитает.
Сожги,сотри ,скатай в комок!
Очисти свою душу...
Поверь...Бумага стерпит все!
Бумага - твои уши...

13.06.2021.


Рецензии