Огонь и Ветер - Вольные Стихии

Две Вольные Стихии - Огнь и Ветер
Способны породить бушуещее Пламя,
И это вдохновенное Цунами
Сметает все преграды, и на свете

Под действием разгульного пожара
Вновь зацветут сады. Их возрождение
Даст Миру Новый Импульс, а для шара
Послужит чётким предопределением,

Как надо жить, даря Любовь и Нежность,
Очистив от ненужных наслоений.
Ведь незамысловатая небрежность
Рождает лёгкость вольных отношений.

Огонь и Ветер, их Союз безгрешен,
Он есть порыв Двух Душ, нашедших Счастье.
Пожар Любви - не горе, не ненастье,
А точный План, который Благ и Вечен.

Пылают в Страсти старые картины,
Сгорают в прах обиды и страдания...
Без Двух Начал взаимного Слияния
Не строятся Миры, нет Жизни Силы.

Ветер счастливый носит Пламя в Сердце,
Горячий Воздух крутит всю Планету,
Любовь для всех - спасительное средство,
Как от Неё должно быть классно свету!

16 июня 2021 года.


Рецензии