Жестокий романс...

.ЖЕСТОКИЙ РОМАН-Т-С-С.

Написан, по эпизоду, книги
Аллена Бэлла "Чёрная шляпа".

Ах, ни за кем, я так - не тосковал!
Не пил вино, не мучился ночами!..
Её одну, с собою представлял!
Девчонку Кэтти, с длинными ногами!
Огромный Бант! Фигурка на повал!
Семнадцать лет! Но мы не скажем маме.
Что я тебя, немножко раздевал.
Девчонку Кэтти. С нежными руками!..
Как бог-любви, богиню обвивал!
Разгорячённый, нежными словами!
Я, обо всём, на свете забывал.
С девчонкой Кэтти, с длинными ногами.
О чём-то большем, думать и не смел.
Смиренным был, младенцем, в божьем храме.
Мою Любовь, насильник поимел.
Девчонку Кэтти, с тонкими чертами.
Я, эту, мразь, не сразу, но - нашёл!
Спустя два месяца, всю жизнь его, листая!
Не помню точно, сколько раз стрелял!
За мою Кэтти, с карими глазами.
В тот час не злился я, я просто тосковал.
Вся жизнь моя, осталась - за плечами.
Ах, не за кем, я  так не горевал.
Не пил вино. Не мучился ночами!..


Рецензии