Непарный Вариант

Он был слесарем на Заводе,а ещё музыкант-поэтом,а Она-подмастерьем,вроде-в частной фирме картин пародий.
И пятнадцать годков прожИли,под одним одеялом греясь,-даже Сына вдвоём нажИли,-рисовали,и песни пелись!
Но однажды Её воздвигли Зам.Начальника частной фирмы!И все плюсы куда-то сникли,и закончились все мультфильмы.
И сурово она сказала:-"Мы-Не пара с Тобой,родимый,-твоё место-спать у Вокзала,а моё-проезжать там Мимо!...
И Другой мне теперь Любимей,и деньжат у него побольше,ну а Дети?-Да Бог уж с ними!-Поживут и Сытней,и Дольше".
И ушла сразу честно "замуж",и машину себе купила,и любуется панорамой-"Райских мест",где тепло,и мило...
А его-прочь со всех Заводов прут за дикие драки-пьянки,-отдыхает на нём Природа,-он похож на в лесу-"подранка"...
Мы-"Непарные Варианты",мы-Неверные Дру-гим-Пары!-Ни Поэты,ни Музыканты,ни Художники,-а  "Татары"!-
-На коня,и во чисто Поле!-К чёрту Дети,и Семьи-к чёрту!-Эх,-Цыганская наша Доля,-Перерезанная Аорта!...
Сколько Боли,и сколько Горя?!-Сколько КАличных,и Убогих?!-Что б Вы знали,-да просто Море!-Я недавно спросил у Бога:
И откуда Любовь Такая?!-И за что она бьёт нас кием?!-Он ответил:-"А,Жизнь-Какая?"-И заплакал:-"А Вы-Какие?!"...15.06.


Рецензии