Забытые стихи

Я забываю,  как звучат стихи,
Рожденные задолго до рассвета.
Они растут и рвутся, как грехи,
Что перешли границы Тьмы и Света.

Я забываю, как живут стихи -
Там, в Зазеркалье утомленных душ,
Порою бессловесны и тихи,
Находят Звезды среди темных луж…


Рецензии