Прогулка

По узенькой дорожки,
Бегут две маленькие ножки.
И звонкий детский смех.
И радости полна душа,
Когда за ручку держишь малыша.

Мой маленький и шаловливый,
Ты проявляешь интерес.
К тому, как шелестит наш лес.
К тому, как птица полетела,
И почему она взлетела.

И манит запах полевых цветов!
Природы дикой красоты!
И танец бабочек прекрасных.
Всё увлекает взор твой ясный.
И дарит счастье, позитив.


Рецензии