Здесь сказке нет конца

И в половодье на рассвете,
У малой речки все как дети,
Ассоли водят хороводы.
И по команде солнца в эти воды
 Под парусами, что алее алого,
Вплывают бригантины
Для этих мест масштаба небывалого.
И сходят с бригантин тех, сердце грея.
Славные последователи капитана Грея...

У сказки много лиц,
И пусть вдали мы от столиц,
Здесь сказке нет конца...
Здесь Болдино со статусом особого гонца...


Рецензии