***

Дела - мы проснулись и разбежались,
Каждый свой мир побежал покорять.
В этих мирах мы с тобой растворялись,
Дома из нас уже нечего взять.


Я просто твоё, незабытое было,
Привычка с которой делишь  кровать.
Что грело в душе нас, давно уж остыло
И больше друг друга не можем понять.


Рецензии