Моя деревушка

-1к-

Словно купол над тобою неба синего,
Не такое завтра, как вчера.
Свили гнезда осы в том малиннике,
Ягоды, где мама нам рвала.

Тропка заросла, речушка высохла,
Развалилась ферма, весь колхоз.
Бабушка от грусти слёзы вытерла,
Дом последний, да и тот под снос.

-2к-

Только солнце над тобою светит яркое,
Ты на фото так же хороша.
Лето обещают, будет жаркое,
Рвётся всё к тебе моя душа.

Разбежались кто куда от безработицы,
Приютили юность города.
Мучаюсь я только от бессоницы,
Сердцем я с тобою навсегда.

-припев-

Деревушка моя, деревушечка,
Детства ниточка ты и тропа.
Соврала мне однако кукушечка,
Что ты будешь жить долго, всегда.

Деревушка моя, деревушечка,
На погосте ты прожитых лет.
Деревушка моя, деревушечка,
Храм души моей, солнечный свет.


Рецензии