Закономерность

Как быстро время пролетает.
Не оставляя нам, себя.
Закономерность принимая.
Спешу, за временем, и я.
А нужно-ль мне, так торопится?
Жизнь в фарс смешливый превращать.
Родиться, выаости, жениться.
Детей от скуки, на рожать.
Чтобы потом, от них, под старость.
Ряд оскорблений получить.
Эх, что за жизнь! Эх что, за - гадость?!.
Ну разве эдак, стоит жить?..
И вдруг, сказал, мне папа, строго:
- А что ты, сделал - для иного?!.


Рецензии