Люблю одну...

Последний лист упал с закатом,
Ещё надеждою питаясь.
Он Землю обнял, как награду.
Но жизнь ушла,а он остался.
Я, как последний лист на -
дереве твоём.
Боюсь сорваться вниз.
Пусть жизнь моя- была тюрьмой,
Но всё же - это была Жизнь!!!

Разлука с горьким привкусом беды
Вломинась в наши отношения.
И с каждым днём утяжеляя их.
Желает их разрыва и томления.
Но, может, это лишь обман???
С тобой чужими мы ещё не стали
И сбережёмся от всех потерь.
И бой дадим разлуке - сами.

Давай с тобою разберёмся мы.
Любовь неправдой жить не может.
Её тепло, желание цвести -
Не потерять бы в наших скорбях.
Ведь вновь затихнет листопад
Осенний.
Уйдёт неведомо куда - печаль.
Я не сорвусь листом осенним,
Ведь Я -люблю одну тебя!!!


Рецензии