Об утонувшем в речке мячике

"Наша Таня громко
плачет:
Уронила в речку
мячик...
Тише.Танечка,не
плачь:
Дядя всплыл,
всплывет и мяч!"

Юмор из "Одноклассников"



Удары крошки Тани
так нелегки,
Что улетел дядя с
мячиком на дно реки...
И до тех пор будет
продолжаться Танин
плач,
Пока,вслед за дядей,
не всплывет и мяч...


Рецензии