Вечер

Вечереет летний  город,
Выходным снуют по улицам
Легковушки с песней ступицы…
Безмятежных красок короб.

По аллеям пары молодёжи
Украшенье  милым нежным.
Парни гомоном манежным
Смех устроили  балдёжи.

Собирают музыкой кафешки
Предлагая зарядится снедью,
Ожидая небо медью,
Праздное включая с флешки…

День  добрался к кульминации,
Скоро  схватит звёздной ленью,
А сейчас сезона  представленье:
Солнце разливает анимацию!

Бесподобным высью очарованным
Замирает мира любованье,
Позабыв  на грани убыванье,
Ощущенье очень коронованым ...

Надышаться хочется пузато!...
Возраст не торопится степенно,
Зрея, созерцая через стены
Душу звоном  алого заката.

15.06.2021


Рецензии